You are currently browsing the category archive for the ‘My Girl’s Music (Hindi Pagaalpan)’ category.

Movie yang memajang judul serupa dengan nama salah satu jelita Bollywood ini layak kamu koleksi.

Tracklist :
Phool Dekha Phoolon Ka Rang
Gila Badan Tera Pyaasa Ye
Kaise Batlao Tujhe
Jhoom Jhoom Jhoomte
He Baby Baby Baby
Sigwan I Like That

Yups, buat temen – temen di forum Bollywood Lautan Indonesia, dari dua request, baru yang ini nih bisa aku penuhin. Sori yah.
BTW, nih Soundtrack emang keren abis. Kemarin aja salah satu track dalam album OST. Shing Is King ini yaitu Teri ore menyabet penghargaan di Filmfare Award.

So, buat yang suka, nih OST. Shing Is King yang belon lama ini tayang di Indosiar ini dan dibintangi si jelita nan sexy, Katrina Kaif.

Tracklist :
01 – R.D.B, Snoop Dogg & Akshay Kumar – Singh Is Kinng
02 – Labh Jan Jua & Suzie.Q – Jee Karda
03 – Mika Singh, Neeraj , Ashish & Hard Kaur – Bas Ek Kinng
04 – Daler Mehndi – Bhootni Ke
05 – Rahat Fateh Ali Khan & Shreya Ghoshal – Teri Ore
06 – Neeraj Shridhar & Labh Jan Jua – Talli Hua
07 – Mika Singh, Neeraj Shridhar, Ashish Pandit & Hard Kaur – Bas Ek Kinng (TS Mix)
08 – Mika – Bhootni Ke (Tiger Style Mix)
09 – Neeraj , Labh Jan & Style Bhai – Talli Hua (Jay Dabhi Mix)
10 – Labh Jan Jua & Suzie.Q – Jee Karda (Remix)
11 – Rahat Fateh Ali& Shreya Ghoshal – Teri Ore (Lounge Mix)
12 – Daler Mehndi – Bhootni Ke (Remix)

Soundtrack dario movie yang jujur, aku sendiri belon banyak dapet info nya. Tapi lumayan asyik buat didenger.

Tracklist :
01. Jack & Jill
02. Paying Guests
03. Ya Rabula Rabbi
04. Nazar Se Nazaria
05. Jack & Jill – Remix
06. Nazar Se Nazaria – Remix

Masih, request anak anak Lautan Indonesia. Soundtrack salah satu movie Hindi paling berkesan sepanjang hidup aku. Gile meski udah delapan tahun, lagu lagunya tetap terngiang ngiang rasanya. Belon lagi para pemerannya yang memang super.


Tracklist :
01. Lata Mangeshkar – Kabhi Khushi Kabhie Gham
02. Kavita ,Alka ,Amit ,Udit ,Sonu Nigam – Bole Chudiyan
03. Alka Yagnik,Sonu Nigam – You Are My Soniya
04. Alka Yagnik,Sonu Nigam – Suraj Hua Madhham
05. Alka ,Sunidhi ,Udit,Sudesh,Aadesh&Amitabh – Shava Shava
06. Alka Yagnik,Udit Narayan – Yeh Ladka Hai Allah
07. Sonu Nigam – Kabhi Khushi Kabhie Gham (Sad Version)
08. Alka Yagnik, Sonu Nigam & Kareena Deewana Hai Dekho
09. Lata Mangeshkar – Kabhi Khushi Kabhi Gham (Sad Version)
10. Instrumental – Soul of K3G (Instrumental)
11. Usha Uthap & Kavita K.Subramaniam – Vande Matram

So, buat yang suka dan ingin bernostalgia, Download aja lah Soundtrack super keren ini

Lagi, pesenan sohib sohib dari Forum Bollywood Lautan Indonesia. Kali ini berisi Soundtrack Movie Romantis India awal milenium berjudul Dhadkan.


Tracklist :
01 Dil Ne Yeh Kaha Hain Dil Se
02 Tum Dil Ki Dhadkan Mein
03 Dulhe Ka Sehra
04 Dil Ne Yeh Kaha Hain Dil Se
05 Tum Dil Ki Dhadkan Mein
06 Na Na Karte Pyaar
07 Aksar Is Duniya Mein
08 Tum Dil Dhadkan Mein (Instrumental)

So, buat semua yang suka, sedot aja :

Dipesen sama teman teman aku dari Lautan Indonesia. OST ini emang keren lah. Lagian juga masih hot soalnya belon berapa lama ini movie Ghajini tayang di Indosiar.


Tracklist :
01 – Javed Ali & Sonu Nigam – Guzarish
02 – Suzanne – Aye Bachchu
03 – Benny Dayal & Shreya Ghoshal – Kaise Mujhe
04 – Karthik – Behka
05 – Shreya Ghoshal – Latoo
06 – Instrumental – Kaise Mujhe

So, buat yang request dan semua yang suka, nih silahkan :

Buat penggemar music Hindi versi remix. Ni album wajib and kudu kamu dengerin.

k

k

Jujur aja aku sendiri belum tahu banyak soal movie ini. Anyway OST. 99 ini lumayan asyiklah.

ll

Tracklist :
Delhi Destiny
Soch Mat Dobara
What’s Up
Punjabi Size
Kal Ki Tarah
99 Theme Song
What’s Up Grooving Blues Mix
Delhi Destiny Spice Mix
What’s Up Dance Mix

Sambil nungguin movie nya nikmati aja OST. 99 ini
l

Masih Pesenan, Alphenliebe. My sweety friend dari forum lautan Indonesia.

Movie super keren yang dibintangi King SRK dan Si Jelita nan mempesona Deephika Padukone ini memang luar biasa keren ostnya.

Apalgi ni film baru baru ini diayangin di salah satu station tv kita. Tambah mantap dech.

j

Tracklist :
01-Ajab Si
02-Dard E Disco
03-Deewangi Deewangi
04-Main Agar Kahoon
05-Jag Soona Soona Lage
06-Dhoom Taana
07-Dastaan E Om Shanti Om
08-Dard E Disco (Remix)
09-Deewangi (Rainbow Mix)
10-Om Shanti Om (Medley Mix)
11-Dastan (The Dark Side Mix)
12-Om Shanti Om (Theme Music)

So, buat yang mau nih OST. Om Shanti Om

l

Pesenan, Alphenliebe. My sweety friend dari forum lautan Indonesia.

Sama halnya dengan movie nya yang bertabur bintang dimana ada SRK, Preity Zhinta dan lainnya. Soundtracknya juga mantap banget.

k'

Tracklist :
1. Kabhi Alvida Na Kehna
2. Mitwa
3. Wheres The Party Tonight
4. Tumhi Dekho Naa
5. Mitwa Revisted
6. Rock N Roll Soniye
7. Farewell Trance

So, buat Alphenliebe dan semua yang suka, sedot aja nih.

j