You are currently browsing the category archive for the ‘General and News’ category.

Kepada teman teman pengunjung yang terhormat. Kami selaku pengelola mohon maaf atas Ketidak aktifan Blog ini selama hampir satu pekan. Hal ini dikarenakan koneksi jaringan Speedy di Palembang khususnya wilayah kami sedang mengalami masalah. Kedepan kami akan usahakan dan bersama kita doakan agar koneksi speedy tidak lagi mengalami masalah separah ini hingga kami tetap bisa aktif menyuguhkan hal hal baru seputar Hobi Asia ( terutama Jepang, Korea dan India ).
Sekali lagi kami mohon maaf dan terimakasih atas kemaklumannya.

Pengelola Blog

Shinji ( Anton_Tsurugi )

Waktu lagi asyik browsing kemaren pagi. Eh gak sengaja nemu video ini. Pacar gue langsung bilang “langka tuh”. Ya udah aku download aja. Ternyata emang lumayan keren lah acaranya. Abis nonton langsung aja dech aku upload.

lk

So, aku mau sahre nih sama siapa aja yang minat.
Silahkan download.

PART 01LK
PART 02LK
PART 03LK

Buat mbak Juliani yang udah request subtitle buat movie Heroes.
Maaf ya mbak kalo rada kurang bagus karena kita juga dalam proses belajar.

lk

Menanggapi pertanyaan temen temen soal cara mendownload movie di Blog ini, maka berikut kami beritahukan caranya.
1. Untuk File Movie yang kami upload di Egoshare (biasanya terdiri dari 4 hingga 8 part)
– Klik Part Movie di Blog
– Masukkan Code Security yang diberikan Egoshare
– Cari lalu klik tulisan submit
– Tunggu antara 10 hingga 15 detik lalu klik download
– Setelah semua Part terdownload gabungkan mereka dengan HJ Split
2. Untuk File Movie yang kami upload di Indowebster.
– Klik tulisan Download di blog
– Lalu klik download IDWS pada halaman IDWS
Demikianlah Info ini kami sampaikan. Kami mohon maaf atas kealpaan kami memberitahukan cara ini pada temen temen sekalian.
Thanks for your coming.
Jangan bosan untuk terus datang dan mendownload disini karena Kami akan berusaha terus UP to Date.

Insan film Bollywood nampaknya bisa sedikit menegakkan dagu dihadapan publik Hollywood. Slumdog Milionaire, movie fenomenal yang sudah kita bahas sebelumnya bisa menyabet 8 penghargaan dalam Oscar / Academy Award 2009. Meski di produksi dan disutradarai orang Amerika namun sedikit banyak akting aktor dam aktris India dalam movie itu sangat besar andilnya.


Slumdog Milionaire meraih berbagai kategori termasuk Best Director, Best Movie dan tak ketinggalan Best Soundtrack. Salut buat insan film dan penggemar movie Bollywood sedunia.
Mari kita tunjukkan kehebatan Asia lewat seni. Go Bollywood. Go Asia.

Buat para penggemar movie bollywood, berita ini bakal bener2 bombastic. Baca dan perhatikan dengan seksama.
beo

Beyonce Knowles tak ingin meraih kesuksesannya hanya lewat dunia tarik suara saja. Perlahan penyanyi R’n’B itu mulai menjajal kemampuannya di bidang akting. Namun kali ini bukan pasar Hollywood yang diliriknya, melainkan Bollywood atau film India.

Adalah Sajid Nadiadwala, seorang produser film di India yang mengungkap keterangan tersebut. Menurutnya, kekasih Jay-Z itu akan ikut serta bermain dalam film terbarunya ‘Kambakth Ishq’. Tak hanya itu, Sajid juga berkata bahwa bintang ‘The Terminator’ Arnold Schwarzenegger juga telah setuju untuk bermain dalam film tersebut.

“Sajid telah melakukan casting untuk film ‘Kambakth Ishq’, dan Arnold Schwarzenegger telah setuju untuk bermain dalam film tersebut. Penyanyi pop sensasional Beyonce juga akan bermain dalam film itu,” ujar seorang sumber.

Bukan sekali ini Beyonce terjun ke dunia layar lebar. Sebelumnya, mantan grup vokal ‘Destiny’s Child’ itu sudah pernah bermain dalam sejumlah film seperti “The Pink Panther”, “Austin Powers” in Goldmember dan “Dreamgirls”

Namun untuk kepastian peran Beyonce dalam film India tersebut, kabarnya Sajid selaku produser yang akan mengumumkan berita itu, secepatnya.

Jika Beyonce jadi main film Bollywood, mimpinya jadi kenyataan. Sudah sejak lama, penyanyi yang baru saja konser di Indonesia itu mengidamkan membintangi produksi Bollywood. Tak hanya itu, Beyonce pun gemar menonton film India.

World! Hello! Aku akan memulai blog ini yang khusus aku dedikasikan buat penggemar Jepang khususnya Hello!Project dan C-ute. Juga diproyksi untuk menjadi portal bagi hobi ku dan hobi “some one” ku yang berbeda 180 derajat !
Aku yang hobi Jepang dan Hello!Project akan menulis dan memposting berbagai info, link dan apa saja tentang Jepang.
Sementara “someone” ku akan menulis dan meposting hal-hal berbau hobinya yaitu Hindi Music and Movie.
Diharapkan bantuan teman-teman sekalian!
Yoroshiku Onegaisimasu !!
jpgindia