You are currently browsing the monthly archive for Juni 2009.

[Music Album] Boys Over Flowers – F4 Special Edition

01 비워내기 (Feat. Kim Jo Han) – 김준 (Kim Joon)
02 지금 만나러 갑니다 – 김범 (Kim Bum)
03 나쁜 마음을 먹게해 (클럽 ver.) – 티맥스 (T-MAX)
04 숨겨봐도 안되는 마음 – 이지혜 (Lee Ji Hye)
05. 행복이란 – Kim Hyun Jung
06. 가슴이 어떻게 됐나봐 – A & T
07. 나쁜 마음을 먹게해 (Ballad ver.) T-Max
08. 나쁜 마음을 먹게해 (Dance ver.) T-Max
09 널 사랑해 (Bang Bang Boom) – 티맥스 (T-MAX)

Iklan

Tracklist :
01. Only
02. Cinderella
03. Hello Super Star
04. Only (Instrumental)
05. Cinderella (Instrumental)
06. Hello Super Star (Instrumental)

Kamen Rider Decade Episode 22

Subtitle Kamen Rider Decade Episode 22

Samurai Sentai Shinkenger Episode 18

Buat yang udah lama nunggu lanjutan serial ini, maaf banget, aku kemaren sempat sakit jadi gak bisa upload selama beberapa hari. Sebagai permintaan maaf nih 4 episode sekalian.

EPIOSODE 16

SUBTITLE

EPISODE 17

SUBTITLE

EPISODE 18

SUBTITLE

EPISODE 19

SUBTITLE

Buat para penggemar Kamen Rider Kiva nih, seru ! Para artis prngisi soundtrack Kiva ngumpul lagi ngebuat album kompilasi keren ini.

Track List:
1. “Destiny’s Play Re-Union” by TETRA-FANG
2. “Supernova Love Edit.” by Otoya Kurenai with TETRA-FANG
3. “This love never ends Emperor Edit.” by Wataru Kurenai
4. “Roots of the King Acoustic Edit. ” by Wataru Kurenai · Taiga Nobori
5. “IXA-cise Body rhythm Edit.” by Keisuke Nago
6. “Rainy Rose Queen Edit.” by Queen MAYA
7. ” kiba tte ! date ” by Kivat-bat the 3rd
8. ” kiba tte ! getsuyoubi ” by Kivat-bat the 3rd
9. “Beginning~Message3″ by Wataru Kurenai · Otoya Kurenai

So, Get it !

Uh…………. akhirnya si imut yang melejit lewat serangkaian drama komedi ini kembali menyapa penggemar suara imutnya lewat single anyar berjudul Smile for… Mou Ichido Dake.

Track List:
01. Smile for…
02. mou ichido dake
03. Smile for… ( instrumental )
04. mou ichido dake ( instrumental )

So, Get it !

[single] Aya Ueto – Smile for… Mou Ichido Dake

Grup vocal berisi cewek cewk Korea yang sexy yang bakalna buat kamu jatuh hati, sayang kalau video music ini lewat begitu aja.

Nih buruan !

[MV] Davichi – I made an accident

OK. Kita lanjut ceritanya ke episode 14 dan 15.

EPISODE 14

SUBTITLE

EPISODE 15

SUBTITLE

Buat kamu fans berat Boys Before Flowers yang mungkin udah punya album soundtracknya. Lengkapi koleksi kamu dengan Video Music ini.

MUSIC VIDEO VERSION