You are currently browsing the monthly archive for Maret 2009.

Pesenan bang wandi_ozawa_khan. Hehehehehe pake nick Khan lagi die, dah mulai ketularan virus bollywood nih kayaknya abang yang satu ini.

Bagus bang lanjutkan, nih pesenannya. Movie romantis berbintangkan Priyanka Chopra ini memang lumayan mantap apalagi ada Abhishek Bachchan sebagai lawan main si jelita Priyanka

do

Genre
Romance

Language
Hindi

Producer
Karan Johar , Manoj Mittra , Prashant Shah

Directed/Written
Tarun Mansukhani , Tarun Mansukhani

Star Cast
Abhishek Bachchan (Sameer)
Priyanka Chopra (Neha)
John Abraham (Kunal)
Shilpa Shetty (Guest Appearance)
Bobby Deol (Abhimanyu)
Victoria Roman

So, buat Bang Wandi dan semua yang suka. Download aja nih.

DOWNLOAD

Buat yang lagi nunggu movienya, sabar yah. Nikmati Soundtracknya dulu. Ok.

f

Download satu satu, gak ke zip, heheheheheeh……

Meri Gali Mein Andhera

Gujraat Ke Firaaq

Umeed

Daag Daag Ujala

Firaaq Theme

Yups, ini request dari Bang Iqbal_Tanjung_Tsugami dari Medan. Movie Kabuto ini sedikit beda dari yang asli karena saya ambil dari DVD Director’s cut jadi bisa dibilang versi extended gitu.

KBT

Have a nice watch !

DOWNLOAD

Wow. Decade terkejut ketika ia harus masuk dunia Faiz, apakah ada yang ia takutu ?
Di-End kah ia ?

DSDSDSD

Saksikan aja episode 10 yang menegangkan ini !

DOWNLOAD

SUBS

klklk

Genre
Drama

Language
Hindi Click here to visit The Pak Ranks

Directed
Hemant Prabhu

Producer
Govind Satnaam

Written by
Hemant Prabhu

Star Cast
Abhijeet Sawant
Sanjay Narvekar
Mukesh Tiwari
Rucha Gujrati
Manisha Kelkar

Waduh, akhirnya dapet juga nih movie, mantap dech. Setelah kemaren aku kasih mp3 soundtracknya sekarang nih movienya, dijamin gak kecewa dech

DOWNLOAD PART 01

DOWNLOAD PART 02

DOWNLOAD PART 03

DOWNLOAD PART 04

ctt : download semua part gabungin pake HJ Split and Have a nice watch….

Film ini adalah versi live action dari manga yang juga populer ini. So, buat sapa saja yang suka sama movie ini, silahkan dech.

kuro

DOWNLOAD PART 01

SUBS PART 01

DOWNLOAD PART 02

SUBS PART 02

NB : Yang ini gak usah di merjer pake HJ Split emang jadi dua bagian kok, heheheheheh.

Buat bang Manda yang udah request dan sapa aja yang suka sama movie ini yang rilis penghujung 2008 ini.

hjhjhj

DOWNLOAD

Jujur pas kemaren film ini tayang aku rada ilfil lantaran aku kira cuma versi Bollywood dari Hary Potter.

Tapi pas kemaren aku tonton mantap bo’, kocak banget. Karena itulah aku coba bagi disini kali aja temen temen ada yang juga mau nonton.

PO

Directed by Lucky Kohli
Rajesh Bajaj
Produced by Lucky Kohli
Munish Purii
A P Parigi
Starring Sarika
Jackie Shroff
Zain Khan
Saurabh Shukla
Vijay Raaz
Swini Khara
Lilette Dubey
Music by Aadesh Shrivastav
Guru Sharma

so, kalo mau ngakak, download aja dan siap siap terpingkal.

DOWNLOAD

Buat yang suka decade lengkapi koleksi kamu dengan PV ini.

GAKCT

DOWNLOAD

Untung aja kemaren pagi aku nonton ulang movie ini di kantor. Gara gara nonton itulah aku jadi inget buat upload movie ini dan masukinnya ke blog.

Movie tentang kisah gadis desa yang menjadi model top. Menampilkan sang Miss World Priyanka Chopra movie ini memang mantap.

klkk

Cast

* Priyanka Chopra as Meghna Mathur a small town girl who becomes a leading model.
* Kangana Ranaut as Shonali Gujral a successful model who faces a downfall.
* Mugdha Godse as Janet a model.
* Arjan Bajwa as Maanav a struggling model.
* Samir Soni as Rahul Arora a leading designer.
* Ashwin Mushran as Rohit Khanna a aspiring designer.
* Kitu Gidwani as Anisha Roy head of a top-notch modelling agency.
* Arbaaz Khan as Abhijit Sarin a powerful fashion business tycoon.
* Rohit Roy as Kartik a photographer
* Raj Babbar as Meghna’s father.
* Kiran Juneja as Meghna’s mother.
* Chitrashi Rawat as Shomu.
* Konkona Sen Sharma in a cameo appearance playing herself. [2]
* Ranvir Shorey in a cameo appearance playing himself.
* Wendell Rodricks in a cameo appearance playing himself.
* Manish Malhotra in a cameo appearance playing himself.
* Karan Johar in a cameo appearance playing himself.
* Madhur Bhandarkar in a cameo appearance playing himself.
* Diandra in a cameo appearance playing herself.

DOWNLOAD PART 01

DOWNLOAD PART 02

DOWNLOAD SUBS