Melalui ini, aku umumkan bahwa, posting ini kemungkinan besar adalah posting terakhirku untuk blog yang sbenarnya sangat aku cinta dan banggakan ini.

Karena beberapa alasan yang bersifat personal, aku tidak bisa meneruskan menulis untuk blog ini.

Tetapi tenang saja, bagi yang belum slesai mendownload dari blog ini, silahkan dilanjutkan karya blog ini tidak akan aku hancurkan dan link yang ada didalamnya tetap akan dipertahankan dak ada yang akan dihapus.

Bagi yang mengingunkan upadate, silahkan datang ke rumah baruku, click saja icon click here berikut ini

Terimakasih banyak atas kerjasama teman teman selama ini, bagi yang belum selesai download atau masih mau download dari blog ini silahkan terus kunjungi dan mendownload dan bagi yang mau update ditunggu di rumah baru saya.

Diangkat dari Komik Jepang berjudul Kanna-San, Daiseikou Desu (カンナさん大成功です!) by Yumiko Suzuki, Movie Korea ini benara benar sayang jika kamu lewatkan.

[movie] 200 Pounds Beauty [Korea] [2006]

Movie

Subtitle

OST Album

Movie lawas yang dijamin bakal mengocok perut kamu semua, heheheeheh….

[movie] Sumo Do, Sumo Don’t ??? [Japan] [1991]

PART 01

PART 02

SUB 01

SUB 02

Lama banget nih gak update barang barang India, nih ada satu movie anyar yang dibintangi salah satu bintang lawas, Sanjay Dutt.

Star Cast
Sanjay Dutt – Moussa
Mithun Chakraborty – Retd. Colonel Veer Pratap Singh
Shruti Haasan – Angela
Imran Khan – Ram Mehra
Rati Agnihotri – Ram’s Mother

[movie] Luck [Bollywood] [2009]

Si Sexy bersuara super Koda Kumi kembali menghentak dengan serangkaian karya terbarunya, salaha satunya Lick Me.

[music video] Koda Kumi – Lick Me

Swear, Nih Drama Gokil banget, Udah dua kali aku nonton, masih asyik aja.
Btw, aku share OST nya nih.

Tracklist :
Tracklist
01 . Intro Title
02 . Want U! ? 지영선
03 . 괜히 나만 미워해 ? 베니
04 . 왜, 날 ? 지영선
05 . Just We ? M.family
06 . Happy My Star (Drama Ver.) – 건휘 (Feat. As One)
07 . 그런게 사랑 ? 신지아
08 . 기억 (Drama Ver.) ? 건휘
09 . Lei E’ Bella Ú
10 . 오래된 기억
11 . Don’t Hate Me 1
12 . Don’t Hate Me 2

[music album] OST.Fantasy Couple

TERIMAKASIH BANYAK ATAS KESEDIAAN ANDA SEMUA MENUNGGU KELANJUTAN SERIAL INI.
NIH 2 EPISODE SEKALIAN.

[HD] Samurai Sentai Shinkenger Episode 19 [SUBBED]

[HD] Samurai Sentai Shinkenger Episode 20 [SUBBED]

SORI BANGET NIH TELAT UPLOADNYA, MAKLUM AKU LUMAYAN SIBUK BELAKANGAN INI.
TAPI TENANG SAJA PROYEK INI GAK AKAN AKU LUPAKAN GITU AJA.

[HD] KAMEN RIDER DECADE EPISODE 25 [ TN – SUBBED ]

[HD] SNSD – Tell Me Your Wish / Genie (Live Music Bank 10-07-2009)

Track List:
01 Gara gara GO!!
02 Top Of The World
03 Stylish

Big Bang – Gara Gara GO!! [2009.07.08]